На нашем заводе новое оборудование! Плазморез термической резки
Калькулятор
На нашем заводе новое оборудование! Плазморез термической резки 03.07.2020

На нашем заводе новое оборудование! Плазморез термической резки

   В рамках инвестиционной программы 2020 года КОМПАНИЕЙ БАУ приобретена МАШИНА ТЕРМИЧЕСКОЙ РЕЗКИ «ВУЛКАН-2060» под управлением ЧПУ.

   12.05.2020 г. были завершены пуско-наладочные работы по запуску нового оборудования, и с 13.05.2020 г. начался серийный выпуск изделий в штатном режиме. Машины термической резки предназначены для прямолинейного и фигурного раскроя листового металла газопламенным способом.

   Машина термической резки с числовым программным управлением производится на основе высоких стандартов и обладает рядом преимуществ:

   - Рабочий стол габаритами 2000*6000 (мм) с посекционными вытяжными каналами с пневмоклапанным управлением. Удаление загрязнённого воздуха осуществляется только в той секции модуля стола, где производится рез, остальные секции закрыты.
    - Система плазменной резки MAXPRO200, для которой в качестве плазмообразующего газа используется воздух или кислород, характеризуется впечатляющими скоростями, однородным качеством резки и исключительно высоким сроком службы.

   Высокие скорости резки в данном оборудовании позволяют производить больше готовых деталей в час, а при кислородной резке показатели скоростей резки и времени прожига в 7 раз лучше, что позволяет обеспечить максимальную производительность, меньшее образование окалины, меньший изгиб и меньший участок, который подвергается нагреву, что позволяет свести к минимуму дорогостоящие операции вторичной обработки.

   Основные технические характеристики:
    - Скорость резки (мм/мин): до 10000
    - Толщина плазменной резки (мм): до 30
    - Толщина резки газом (мм): до 100

   Система MAXPRO200 обеспечивает надежную производительность в широком диапазоне промышленных применений, поскольку разработана для мощной механизированной и ручной резки и строжки в тяжелом цикле. Для бесперебойного функционирования и подготовки высокого качества сжатого воздуха в комплексе с машиной термической резки был приобретен и установлен новый винтовой компрессор с встроенной двухступенчатой системой маслоотделения и очистки.

   Также для соблюдения требований Охраны труда, Экологического надзора установлена система вентиляции, которая обеспечивает технические требования по САНПИН для вентиляции установок плазменной резки и требования производителя установок.

   Видео: https://www.youtube.com/watch?v=z98S9bEVmWE

Возврат к списку