Генеральный директор "Бау Групп" Анна Казак о кризисе для журнала #НовыймирПерезагрузкасTOPMEDIA
Калькулятор
Генеральный директор "Бау Групп" Анна Казак о кризисе для журнала #НовыймирПерезагрузкасTOPMEDIA 12.05.2020

Генеральный директор "Бау Групп" Анна Казак о кризисе для журнала #НовыймирПерезагрузкасTOPMEDIA

Совместно с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым @travnikov.andrey и Минпромторг НСО @minpromtorgnso мы вводим новую рубрику, хотим поддержать малый и средний бизнес в сложившейся ситуации. Комментарии и советы предпринимателей, маркетологов, бизнесменов о том как не падать духом и встать на ноги.

#ДевизОставайтесьЛюдьми

Анна Казак:
«Безусловно, недооценивать кризис и заигрывать с этим, на мой взгляд, опасно. Ни бизнес, ни власть, к нему не были готовы, но так как все оказались в одной лодке, адаптация и смена курса произошли очень быстро на всех уровнях, и это хороший знак. В «БАУ групп» мы оперативно скорректировали стратегию. Первым и главным решением стала фокусировка – мы «навели резкость» и выбрали те продукты, которые в новой реальности имеют наибольший потенциал. В нашем случае это быстровозводимые типовые решения и автомобильные навесы. Та же логика была применена к проектам и каналам продвижения: приоритетными выбраны расширение присутствия винтовых свайных фундаментов в магазинах «Леруа Мерлен» и работа с государственными заказчиками.
Перевод бизнеса на удаленку без потерь возможен только при отлаженных бизнес-процессах, особенно кросс-функциональных, и здесь нам помогла СМК..

Возврат к списку