Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

*Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Оставляя свои данные на интернет-сайте baufundament.ru, принимаю настоящее Согласие на обработку персональных данных (Далее по тексту - Согласие).

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «БАУ групп» (ИНН 5404365479, КПП 540401001), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: Россия, 630108, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, 30А, БЦ "НЛК", офис 605 (Далее по тексту - Оператор) на следующих условиях:

1. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими:

  • • фамилия, имя, отчество;
  • • номера контактных телефонов;
  • • адреса электронной почты;
  • • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес и др.)
  • • комментарии в формах
  • • другие данные

2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

3. Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (распространение, предоставление, доступ) третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ.

4. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
  • • повышения моей осведомленности о продуктах и услугах Оператора;
  • • предоставление мне услуг/работ;
  • • заключение со мной договоров и их исполнения;
  • • направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • • подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • • направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора;
  • • аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта, идентификация меня на сайте;
  • • обеспечение соблюдения законов и иных нормативных правовых актов в области персональных данных.

5. Даю свое согласие на предоставление Оператором моих персональных данных третьим лицам, с которыми сотрудничает Оператор, для целей, указанных в п.4 настоящего Согласия.

6. Обработка Оператором моих персональных данных (на бумажных носителях, в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных», Политики в отношении обработки персональных данных ООО «БАУ групп».

7. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "БАУ групп"; Политика конфиденциальности ООО «БАУ групп»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

8. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Настоящее согласие вступает в силу с момента передачи моих персональных данных Оператору посредством заполнения форм на сайте и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных.

10. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего письменного уведомления на электронный адрес ООО «БАУ групп» info@baufundament.ru или письменного заявления по адресу ООО «БАУ групп» 630108, г. Новосибирск, ул. Станционная, 30а, офис 605. Персональные данные обрабатываются до момента отписки от рекламных и новостных рассылок или до момента отзыва письменным заявлением.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года.

БауГрупп

Наша компания занимается продвижением технологии винтовых фундаментов под торговой маркой BAU
г. Новосибирск, ул. Станционная, 30а, офис 618
630108
Россия
Phone: 8-800-7000-520